Энциклопедия семейного досуга
Обзоры настольных игр
Нёня & Боня
Мир BattleLore
Правила и переводы
Настольная игра про эмпатию и телепатию
Настольная игра про эмпатию и телепатию

Комментарии

- поделитесь ссылкой с друзьями! Группа Вконтакте
Перечитал, пересмотрел всё что можно, но вопросы всё равно остались: - Что происходит с картой "Ценный груз" при потоплении корабля? (сейчас мы отправляем её в сброс вместе с утопленным кораблем) - Когда можно разыграть "Вуду заговор" - только заранее или в любой момент игры (т.е. когда мой корабль топят - я могу сыграть эту карту или только действием в свой ход)? - Игрок "А" разыгрывает карту "Наемный убийца" и хочет убить Капитана на бриге (2) игрока "Б", но у того в таком случае остается только Кок в качестве последнего пирата, но т.к. вы сказали что последним он быть не может - означает ли это что игрок "А" должен убивать Кока, чтобы остался Капитан или он убивает Капитана и таким образом топит корабль вместе с Коком, т.е. все они уходят в сброс (это как по мне имба - одной картой действия убийства или атакой на корабль с экипажом, в котором есть кок и ещё +1 пират убивает сразу 2 пиратов и топит корабль) - Переходит ли "Проклятие вуду" вместе с пиратом дальше по кругу или всегда остается на том корабле, на который ее отдали вместе с пиратом впервые (т.е. игрок "А" отдал проклятие игроку "Б", игрок "В" забирает пирата, который был передан от игрока "А" с проклятием - забирает ли он вместе с ним "Проклятие вуду")?
Андрей   |   Вчера в 13:37   |   Корсары. В неспокойном море
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 488 
далее  Вперед 
© 2011 Горшечников Александр